雅静——不仅是灵魂安息的后花园,更是一曲赞美生命的颂歌


徐州公墓园区环境

狗万提现真快狗万滚徐州公墓——川上陵苑园区群山环绕、来龙绵长、清澈湖泊、松荫成片、风景如画,此结穴福地,定福泽子孙。为了构建绿色生态园林墓区,川上陵苑每年都投入大量资金用于绿化,予墓区外围建设1000余亩花海观光园,先后种植长绿名贵树种近千株,还有花木数十个品种,近10万株;长青与落叶树种,花海与地锦花卉四季交替,层次分明,整个墓区全部被绿色覆盖,创造了宁静幽雅的绿色环境,苍松翠柏,繁花绿草,生生不息。走进墓区,遍地皆是四时不谢之花,冬春常青之木。良好的环境给这里的荒山开创了山清水秀的和谐生态园,植物的多样性引来大量鸟类前来栖息。水鸟和苍鹭在林间穿越、蝴蝶、蜜蜂在花间飞舞,蝉鸣、蛙声此起彼伏,让墓区的生态和谐互生,美不胜收。

川上陵苑整体规划山中有水,水中有山,山水如经络一般环绕墓区,内形成藏风得水的天然风水宝地。

园内环境清幽雅致、美丽宜人,远望山清水秀,林木含黛,近观芳草茂盛,鸟语花香。放生池、休息区等一应俱全。亭台楼阁精致典雅,绿草茵茵中有鲜花点缀其间,凉风徐徐泉水汩汩,放生池有锦鲤悠游嬉戏,拱桥与鹅卵石铺就的小路交错,又有万石叠嶂,瀑布飞溅,让人如入仙境。宁静祥和的气氛让人彻底陶醉在生态墓园内。

山清水秀、诗情画意的环境,让安详在此的先人真正回归自然的恬静。


福泽——一岭松风传紫气,千载明月照晴川


山水环绕的徐州公墓